Итак, описываю как мне удалось приготовить сковородку жареной семги. Стейки в количестве 2х штук были омыты холодной водой, посолены, и проперчены, после чего семга жарилась на сковороде с добавлением крупно нарезанного лука. Вот и все! Хотя это очень простое в приготовлении блюдо не блещет оригинальностью, зато как вкусно получилось!
Да, мужики, под изображенную здесь сковородочку семги, можно застукать с корефанами по 2, 3, а то и 4 рюмочки беленькой, поскольку без этого нельзя в полной мере ощутить все прелести настоящей мужской кулинарии! Кстати, в отличие от опубликованного в книге рецепта приготовления жареных стейков из семги, это блюдо получается в разы жирнее, соответственно, водка будет к нему просто необходима!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи