Мне очень нравится этот простой, но при этом, очень вкусный десерт из груш и сыра камамбер. Необычное сочетание пожаренных груш с корицей и чуть подрумяненный на сковородке сыр создает невероятное ощущение сливочной сладости. Попробуйте приготовить такой десерт из этого сыра с белой благородной плесень с грушей, и я уверен, он станет одним из Ваших любимых!
Пошаговый фото рецепт приготовления королевы осеннего урожая – тыквы. Плод очищаем от кожуры, семян, нарезаем ломтями, выкладываем в глубокий противень. Далее, промажем тыкву медом, и будем запекать ее в духовке 30 минут под фольгой, а затем, еще некоторое время до появления румяной корочки. Подается этот постный десерт из тыквы – с жаренными очищенными тыквенными семенами, по желанию, блюдо еще можно полить медом.