Не стану описывать как я ее готовил, поскольку об этом вы прочитаете в моей кулинарной книге, опишу лучше свои впечатления! А впечатления были незабываемые, поскольку это было первое блюдо, приготовленное мной в моей беседке которую я строил на протяжении всего прошлого лета. Каждый кто смотрел кино «Особенности национальной охоты» помнит, что вся охота происходила в беседке, в которой стоял стол, в который в свою очередь был вмонтирован мангал… Вот именно такую беседку я и построил, и первым блюдом приготовленным в ней была уха из форели, хека, масляной рыбы и двух хвостов лобстера!
Кстати, как выяснилось, эти самые хвосты оказались всего лишь аналогами крабовых палочек, так что вынужден признать, что с хвостами я облажался немного, но в целом, вкус ухи они не испортили… Уха была приготовлена по всем канонам мужской кухни, а именно, в самом конце ее приготовления в котелке с ухой было потушено горящее березовое полено, и влито 100 грамм водки. Но что самое было ценное в тот день, мой сосед принес специально «под уху» бутылочку самогона, так что здорово мы открыли дачный сезон!