По приезду домой, первым делом, я разделал рыбину и поделил ее на три составляющие: 1) голову и обрезь плавников, 2) нарезал стейков, 3) подготовил филе. Из третьей составляющей приготовил чушь, или, если не умничать – слабо ее засолил с луком и черным перцем, а вот стейки форели запек на противне с сыром. Приготовления обеих блюд было отфотографировано, поэтому, как только доберусь до описания – рецепты появятся в моей кулинарной книге.
Здесь же хочу поведать, какие планы я состроил на голову и обрезь! На первомайские праздники я планирую поехать на дачу, соответственно после дня приезда возник план рано поутру в период самого пика похмелья (а у меня на следующее утро после приезда на дачу всегда бывает похмелье), начать готовить царскую уху! Итак, описываю пока, как я это себе представляю, а потом уже в книге рецептов, почитаете, как я ее готовил.
Всю обрезь и голову форели я сварю в котелке на открытом огне, затем процежу бульон, кину немного картошки, черного перца горошком, зелени и добавлю кусочки мяса форели (благо удалось отвоевать один стейк у Светлячка!), кусочек масляной рыбы (уже купил), филе судака (еще не купил) и два мороженных хвоста лобстера (уже купил)! И вот такой штукой закусить утреннюю рюмашку водочки! Если удастся реализовать задуманное, обязательно опишу рецепт в своей книге.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи