Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

У женщин намного чаще появляются проблемы лишнего веса, чем у мужчин. Парни могут набрать лишние килограммы, но сбросить им можно их за сравнительно короткое время. Чтобы мужчина набрал лишний вес, ему необходимо много есть. Кроме того, существуют еще некоторые факторы, которые могут быть причиной появления жировых отложений. Похудение для мужчин в домашних условиях – процесс непростой и требует некоторых усилий.

О выборе охотничьего ножа

05 нояб Автор Прочитано 4450 раз Опубликовано в Блог

Как нестранно, но выбрать хороший охотничий нож, несмотря на их большой выбор, непросто. В этой статье мы подробно рассмотрим, какие бывают современные клинки для охоты и как правильно выбрать хороший охотничий нож, а не красивый сувенир. Для различных типов охоты нужны разные ножи. Так, к примеру, при охоте на больших животных лучше приобрести нож, имеющий широкое, но не сильно длинное лезвие, а для добычи мелкой дичи подойдет длинный узкий нож. В оружейных магазинах очень широкий выбор охотничьих ножей. Расскажу вам о трех наиболее распространенных и предпочтительных видах ножей.

Понятие "крепость кофе" обычно подразумевает содержание кофеина, и крепким считается тот напиток, который может с первого глотка взбодрить вас до состояния кролика Energizer. Субъективно на оценку напитка влияет экстрактивность и вкус: чем полнее напиток, чем ярче выражена горчинка, тем крепче он нам кажется.

Готовим рыбные блюда в походе

21 сен Автор Прочитано 7072 раз Опубликовано в Блог

В походе все хорошо: и замечательные места, и вечерние зори, и разговоры у костра. А если ко всему этому еще и добавляется вкусно приготовленная пища и впечатлений хватит надолго, поверьте! Тогда домой совсем возвращаться нет желания. Отправляясь в поход, не забудьте запастись необходимой посудой: мангалом, казаном, плоскими ведрами и др. У костра всегда весело сидеть. А ведь не каждый знает о костре-нодье. Для его создания необходимо уложить два сухих бревна один на другое, разделить их немного и закрепить в необходимом положении вбитыми колышками в землю. Такой костер горит всю ночь, при нем можно спать спокойно всю ночь, не подбрасывая в него полешки.

В публикации моего блога "Похудение посредством подсчета калорий" (ссылка на статью здесь) мы подробно разбирали, что это за метод, как с его помощью можно корректировать свой вес, и как, найдя свой баланс и ежедневно контролируя (подсчитывая) восполнение калорий - можно или сбросить лишнее, либо наоборот, набрать. Считаю, данную тему можно продолжить, и вот почему… Сам по себе метод подсчета калорий - является базовой основой для понимания процессов происходящих в организме, но чтоб добиться на практике каких-то результатов в части похудения, необходимо скрупулезно и ежедневно заниматься подсчетом калорий. Т.е. считать калорийность порции продуктов исходя из его калорийности и веса. Существование такого продукта как Энерджи Диет - значительно упрощает на практике подсчет калорий. Соответственно, объединив метод и свойства ЕД можно более проще и эффективнее сбрасывать лишний вес.

Эта история началась примерно полгода назад, когда ко мне пришел в гости друг, которого я не видел буквально 3 недели. Я даже не сразу понял, что было не так, но приглядевшись, заметил, что мой кореш, который примерно имел такую же комплекцию что и я (т.е. пару десятков килограмм лишнего веса), выглядел намного лучше, чем прежде, поскольку волшебным образом "постройнел" с момента нашей прошлой встречи. В ответ на мой вопрос, я выяснил, что друг последние 2 недели употребляет какое-то функциональное питание, с помощью которого он и похудел на 12 килограмм.

После того как я наконец нашел для себя единственно действенный способ сбросить лишний вес посредством подсчета калорий, я как минимум, приобрел прилив оптимизма. Ведь я теперь ЗНАЛ, как можно контролировать собственный вес, а потому, проблема из разряда неразрешимых перетекла в насущную. Но я немного забегаю вперед, поскольку перед тем как пришло понимание того что подсчет калорий действительно работает, был еще мой первый опыт этой диеты. Перечитав большое количество информации, и определив по таблицам и формулам свой собственный ежедневный баланс потребления, я решил действовать! Но для этого, необходимо было озаботиться еще всем необходимым.Несколько слов о том, что нужно для того, чтоб приступить к коррекции собственного веса посредством подсчета калорий.

Как я и обещал в прошлом своем посте по теме похудения, сегодня расскажу о способе коррекции веса, основанном на подсчете калорий. Излагаю своими словами и так, как я это понимаю. Сразу говорю, я не специалист в области диетологии, поэтому, если допустил какую-то неточность - просьба критиковать и поправлять конструктивно.

Для начала этой статьи мне потребуется сделать небольшое вступление, дабы читатель этого небольшого рассказа смог уловить и правильно понять основную суть, или же цель всего здесь написанного! Если тезисно, я хочу открыть в своем блоге, рубрику, посвященную очень важной для меня темы похудения, правильного питания, здорового образа жизни, и всему что с этим связано! Я, конечно, понимаю, что читателю будет гораздо интересней и полезней сразу перейти к сути и узнать, как ему похудеть, но мне кажется, что рассказ о том, как неожиданно возникает проблема с лишним весом - очень будет уместной, поскольку может оказаться, что мой случай не уникальный. А раз моя проблема нашла свое решение, то и другие люди смогут воспользоваться моим опытом, и не станут тратить свое время на поиски того, к чему я шел последние 4 года!

Как только наступила весна или самое начало лета, хочется витаминов и зелени. Самыми сезонными блюдами в эту пору являются различные овощные салаты, ну и, конечно же, зеленые супы из крапивы и щавеля. Поскольку крапива растет сама по себе, то, как Вы уже догадались, речь у нас сегодня пойдет о щавеле, а точнее способах его заготовки на зиму. Способов существует много: его можно заморозить в морозильной камере, засолить, законсервировать без соли, приготовить заготовки для зеленых щей, или же, заготовить щавель на зиму в банках.

Недавно решил озаботиться приготовлением в домашних условиях вкусного и сочного (а самое главное, не такого вредного!) гамбургера, но сразу же столкнулся с проблемой выбора правильного рецепта котлеты для этого бутерброда. После нескольких опробованных мной вариантов, мне понравился тот, где для котлеты бралась исключительно говядина.

В отличие от многих кулинарных блюд, авторство изобретения которых оспаривают несколько стран, щи являются исконным представителем русской кухни. Причем в силу многовековой истории и повсеместного использования, щи справедливо считаются основным первым горячим блюдом. Ведь, как известно, на определенном, довольно значительном историческом отрезке, щи можно было встретить на столе каждого жителя России. Примечательно, что щей в качестве горячего первого блюда, не чурались и царственные особы. Поэтому популярность этого, в общем-то, несложного в приготовлении супа, сложно переоценить.

Что такое бурый рис и с чем его едят

07 мая Автор Прочитано 7036 раз Опубликовано в Блог

В последнее время очень часто на просторах интернета начал встречать упоминание о буром рисе, от которого и пользы много, и который можно использовать в различных диетах при похудении. Попытаемся разобраться, что это за продукт и с чем его, так сказать, едят. Само по себе зерно риса состоит из внешней оболочки жёлтого цвета (самая жёсткая часть зерна), далее идет коричневая оболочка (так называемая, "отрубевая") и собственно - белое зерно, которое наиболее у нас известно и которое мы наиболее часто используем в кулинарии.

Вы собираетесь надолго в поход и решили взять с собой тушенку? Так зачем ее покупать, если можно сделать ее самостоятельно собственными руками. Пожалуй, единственным недостатком (или, наоборот достоинством) является то, что затруднительно будет упаковать самодельную тушенку в не бьющиеся консервные банки, но зато отказ от использования традиционной для тушенки тары - не будет загрязнять природу. Ну да ладно, если вы решили сделать тушенку для похода самостоятельно, думаю, что вам будет интересно узнать о ней вот что.

Впервые драники были упомянуты в 1830 году, в кулинарном издании польского повара Яна Шытлера. Рецепт он взял из немецкой кухни. Хотя драники называют в разных странах по-своему, на вкус они не сильно отличаются. Например, в Украине их называют дерунами, кремзлыками или тертюхами; в разных регионах России какорками, в Польше тартюхами, в Израиле латкесом. Обычно блюдо подается в горячем виде с чесночным соусом или сметаной. Хотя если пост, они едятся и без соуса.

Вареники - исконно украинское угощение. В былые времена, меню обычного крестьянина, нечасто включало вареники, их подавали к воскресному или праздничному столу. Вареники готовили к трапезам в честь знаменательных событий, таких как свадьба, крестины, поминки, застолья, приуроченные церковным праздникам.

Недавно я решил выделить в отдельный раздел своей кулинарной книги блюда из теста и фарша, и назвал этот самый раздел "пельмени, манты, вареники". Наверное, главным образом, в этом решении на меня повлияло то, что я решил-таки приготовить и описать процесс приготовления настоящих сибирских пельменей. Следом, мне пришло в голову, что разновидностей пельменей (а в особенности их начинок) существует такое несметное количество, что это стоит того, чтоб посвятить только одним пельменям целый раздел… Поскольку самыми близкими "по духу" к пельменям являются их собратья - вареники, я решил обратить свой взор и на них, ибо раньше я как-то незаслуженно оставлял оных без должного внимания. Ну и, разумеется, дабы продолжать следовать логике объединения блюд в единый раздел, сюда же я решил прописать все иные блюда из теста и рубленого мяса или мясного фарша, типа мант, чучвары, бууз и т.д. и т.п.

Не знаю для кого, но лично для меня патиссоны всегда были чем-то непонятным, и не функциональным. Единственное их применение в моем восприятии было их соление, но я никогда не понимал в чем там удовольствие. Но вот наступила осень, добрая матушка вырастила и торжественно вручила тыквы, кабачки и…. патиссоны. Не в силах более терзаться "непонятками" как мне правильно и со смыслом использовать этот непонятный для меня актив - я, таки, решил разобраться что такое патиссон и с чем его едят. Результатам этих исследований и посвящен настоящий пост, надеюсь что кому то прочитанное тоже будет интересным. Итак…

Вчера приехал со сплава по реке Каа-хем, что в республике Тывы, и обнаружил, что все три недели, которые меня не было, не работал ни один из моих мой сайтов, включая и этот! Причина была до безобразия банальна… плохо настроил параметры сервера на котором хостятся мои сайты, и логи превысили выделенный объем дискового пространства… Блин. Проблемка тупейшая, восстановил работу сайтов за 20 минут, но посещаемость упала в 10 раз, а самое поганое, сайт вылетел из индекса Яндекса.

Лосось — это не совсем название рыбы, правильнее будет сказать, что это название целого семейства красных рыб. К семейству лососевых относятся: семга, форель, горбуша, голец и другие.

Copyright © 2005 - 2019 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.