Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Съездил, блин на сплав… или почему мой сайт не работал 3 недели

07 мая Автор  Category:  Блог Hits:  513
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото со сплава по реке Каа-хем Фото со сплава по реке Каа-хем (с) Пестов Алексей Владимирович

Вчера приехал со сплава по реке Каа-хем, что в республике Тывы, и обнаружил, что все три недели, которые меня не было, не работал ни один из моих мой сайтов, включая и этот! Причина была до безобразия банальна… плохо настроил параметры сервера на котором хостятся мои сайты, и логи превысили выделенный объем дискового пространства… Блин. Проблемка тупейшая, восстановил работу сайтов за 20 минут, но посещаемость упала в 10 раз, а самое поганое, сайт вылетел из индекса Яндекса.

Вот и отлучайся на время отпуска от своих сайтов… Зато на сплаве я отснял очень много материалов для пополнения разделов «блюда походной кухни», и «блюда из дичи», чем обеспечил себя работой по написанию новых (надеюсь и интересных) рецептов долгими зимними вечерами. А это, хочется верить, всяко стоит того, чтоб позиции моего сайта ухудшились… Ладно, всем кто не мог попасть на сайт из-за его недоступности – приношу извинения, я вернулся, теперь все будет работать стабильно!




Последнее изменение Суббота, 07 мая 2016 09:09
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.