Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Похудение по методу подсчета калорий с Энерджи Диет

20 июнь Автор  Category:  Блог Hits:  1383
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото грибного супа Энерджи Диет Фото грибного супа Энерджи Диет (с) Пестов Алексей Владимирович

В публикации моего блога "Похудение посредством подсчета калорий" (ссылка на статью здесь) мы подробно разбирали, что это за метод, как с его помощью можно корректировать свой вес, и как, найдя свой баланс и ежедневно контролируя (подсчитывая) восполнение калорий - можно или сбросить лишнее, либо наоборот, набрать. Считаю, данную тему можно продолжить, и вот почему… Сам по себе метод подсчета калорий - является базовой основой для понимания процессов происходящих в организме, но чтоб добиться на практике каких-то результатов в части похудения, необходимо скрупулезно и ежедневно заниматься подсчетом калорий. Т.е. считать калорийность порции продуктов исходя из его калорийности и веса. Существование такого продукта как Энерджи Диет - значительно упрощает на практике подсчет калорий. Соответственно, объединив метод и свойства ЕД можно более проще и эффективнее сбрасывать лишний вес.

В прошлой своей статье про мою первую банку ЕД и моем опыте похудения, я рассказывал немного о продукте о котором я не так давно узнал. Energy Diet - представляет собой функциональное питание, которое сочетает в себе практически полный и сбалансированный состав необходимых для правильной работы организма компонентов: белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов. При этом, полноценный прием пищи с использованием этого продукта имеет уже подсчитанную энергетическую ценность всего 211 калорий.

В другой своей статье, посвященной проблеме похудения с помощью метода подсчета калорий, я отмечал одну из особенностей данного метода - необходимо ежедневно просчитывать по калорийности совершенно все приемы пищи, что делает сам метод нудным и трудозатратным. Именно поэтому, лично мне не удалось сильно похудеть только по этой причине - мне не хватило самоорганизации, чтоб ежедневно рассчитывать калорийность всех приемов пищи.

Ну а теперь представьте, какие возможности представляет собой продукт с точки зрения коррекции веса, обладающий такими свойствами: 1) имеет в своем составе все, что необходимо для нормального функционирования человеческого организма; 2) при этом, порция этого продукта содержит всего 211 Ккал;

Представили!? Если для Вас до сих пор не понятно к чему я веду, то рекомендую еще раз ознакомиться с основными принципами коррекции веса посредством подсчета калорий, т.е. контроль их восполнения.

Теперь же, в виде Энерджи Диет, можно получить в свое распоряжение мощный инструмент для коррекции веса и контроля потребления калорий, поскольку калории каждого приема пищи уже подсчитаны, а сам продукт полностью сбалансирован по содержанию б., ж., у. (+ клетчатка, минералы и витамины). Таким образом, заменив 3 из 5 ежедневных приемов пищи Energy Diet я потребляю всего 633 Ккал, при моей ежедневной норме в 2000 Ккал.

Кто-нибудь еще сомневается, что "уложиться" в оставшейся дневной лимит калорийности за два (из 5 ежедневных) оставшихся приема пищи общей энергетической ценностью в размере (2000-633=) 1377Ккал. не то чтобы просто - а очень просто!? Соответственно, похудение посредством подсчета калорий с продуктом Energy Diet в разы становится проще, а потому сбросить лишний вес, возможно, практически гарантировано!

Где и как можно приобрести продукцию Energy Diet

Переходим на официальны сайт компании NL International, в раздел интернет магазина, в верхнем (или левом) меню выбираем раздел "Функциональное питание", знакомимся с продуктом, выбираем суп, кашу, омлет либо коктейль, переходим в раздел "география", ищем адрес ближайшего к Вам магазина, приходим и покупаем. Единственное, желательно предварительно созвониться и уточнить в магазине наличие необходимого продукта. При покупке продукта у Вас обязательно спросят ID, поэтому можете смело назвать этот: ID 007-851634. Чтоб заказать доставку ЕД на дом, Вам необходимо пройти простую процедуру регистрации.

Ну что ж, кажется, с теорией разобрались, осталось все это дело теперь применить на практике! Разумеется, о моих собственных достижениях (если они, конечно же, будут) я расскажу попозже, но если у Вас есть чем поделиться по теме похудения уже сейчас - прошу высказываться, возможно, именно Ваш опыт может оказаться для кого-то очень полезным!

Если кто-то желает просто сбросить вес, но не хочет вникать в подробности того, как это работает, можете посетить страницу презентации от Energy Diet, сделанную специально для людей уже заинтересованных в похудении с этим продуктом. Переходя по указанной ссылке Вы сразу попадете на страницу, на которой можно наглядно увидеть преимущества похудения с ED и Вам будут предложены 2 удобных кейса для похудения по специальной цене – на выбор. Разумеется, если какие-либо вопросы по продукту имеются - спрашивайте, расскажу что знаю!




Последнее изменение Среда, 20 июля 2016 16:16
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.