Ингредиенты:
- Слабосоленый таймень - 2-3 ломтика на 1 бутерброд;
- Хлеб;
- Плавленый сыр;
- Лимон;
Бутерброд приготовленный из слабосоленого тайменя и сыра. Засаливаем таймешатину, нарезаем рыбу небольшими кусочками, на хлеб намазываем плавленый сыр, добавляем рыбу, четвертинку лимона и получаем неимоверно вкусный бутерброд.
Бутерброд с тайменем пошаговый фото рецепт
Основу этого бутерброда составляет слабосоленая таймешатина и плавленый сыр, который продавался в тюбике с дозатором, что оказалось очень удобным для похода.
Если кто не знает как приготовить слабосоленую рыбу, посетите соответствующую страницу рецепта кликнув по этой ссылке: Слабосоленый таймень.
Теперь несколько слов как из рыбы и сыра составить бутерброд. Намазываем плавленый сыр на свежий (если его конечно можно таковым считать после недельного сплава) кусок хлеба, рыбу нарезаем тонкими ломтиками,
Поверх намазанного сыром хлеба выкладываем 2 или 3 ломтика рыбы, а поверх рыбы - четвертинку очень тонкого ломтика лимона. Бутерброд сразу же можно есть, но мне пришла идея сделать "закусочный" вариант этого блюда.
Для чего, нужно просто разрезать его пополам, чтоб он целиком помещался в рот, но, разумеется, это дело вкуса. Такой вариант хорош тем, что очень удобно таким "одноразовым" бутербродом после рюмки вкусной и холодной водки закусить горячительное. Вот и весь рассказа про бутерброд из тайменя, который я придумал приготовить на сплаве! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении вашего бутерброда с рыбой по описанному выше рецепту.
Примечания к рецепту
Комментарии к этому блюду, я думаю, излишни, - намазываем, накладываем и закусываем! :)