Ингредиенты:
- Булка для гамбургеров - 1 шт.;
- Сыр - 2 ломтика;
- Ветчина - 1 кружок;
- Майонез - 2 ст. ложки;
- Кетчуп - 2 ст. ложки;
Рецепт закрытого бутерброда - сэндвича, имеющего в качестве начинки ветчину и сыр. Розовый соус делается из смеси майонеза и кетчупа. Вообще, это конечно холодный бутерброд, но если его немного подержать в микроволновой печи, он с легкостью становиться горячим. Очень простой в приготовлении сэндвич, хороший способ быстро перекусить.
Сэндвич с ветчиной пошаговый фото рецепт
Собственно "рецептом сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом", то что будет описано ниже, назвать язык не поворачивается, поэтому это описание приготовления закрытого бутерброда я представляю без особых прикрас, глядим на фотографии и ловим суть.
В небольшой миске смешиваем по 2 столовые ложки хорошего вкусного майонеза и кетчупа,
У нас должен получиться вот такой однородный розовый состав, который далее я буду именовать "розовый соус",
Далее, подготавливаем остальные составляющие нашего сэндвича: разрезаем булку на две части, отрезаем кружок ветчины толщиной около 0,3 - 0,5 см, и отрезаем пару кусков сыра примерно равноценных диаметру булки,
Далее, хорошо намазываем обе половинки булки розовым соусом,
Укладываем на обе половинки нашего сэндвича сыр, и распределяем по его поверхности оставшийся соус,
Далее, на нижнюю часть булки, поверх сыра укладываем кружок ветчины, и накрываем его второй частью булки с сыром,
Получаем полностью готовый сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом, который можно есть прямо в таком виде,
Ну а кто любит чтоб в бутерброде присутствовал расплавленный сыр, отправим наш сэндвич в микроволновую печь,
И продержим его там необходимое время чтоб растопить сыр. В этом случае, получим горячий сэндвич с ветчиной и сыром, что тоже очень вкусно и питательно. Приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом.
.Примечания
Такие сэндвичи с ветчиной можно делать впрок! Просто делаем бутерброд, заворачиваем его в фольгу или пищевую пленку, и замораживаем в холодильнике. Захотели перекусить - вынули из холодильника, развернули, засунули в микроволновку и вуаля!