Ингредиенты:
- Картошка - 1 кг.
Картофель в мундире запеченный в духовке пошаговый фото рецепт
Для приготовления запеченной в мундире картошки лучше всего использовать картофель среднего размера. Ну а дальше, даже и описывать нечего - картофель нужно очень хорошенько помыть, дать ему обсохнуть, выложить равномерно на противень, поставить его в духовку и…
Запекать при температуре 200 градусов примерно около часа.
Далее, только что запеченный в духовке картофель используем вместе с мундирами в качестве гарнира к своему основному блюду, например, я использовал описанный здесь гарнир картошки в мундире - к жаркому из говядины приготовленному в горшочке. Приятного всем аппетита!
Примечания:
Картофель в мундире запеченный в духовке хорошо подойдет (конечно на мой взгляд) к блюдам из мяса, рыбы и птицы.