Ингредиенты:
- Пучок петрушки
- Пучок укропа
- Пучок зеленого лука
- 4 зубчика чеснока
- Помидоры - 2 шт.
- Подсолнечное или оливковое масло - 50 гр.
- Соль, черный перец
Соус для рыбы и мяса пошаговый фото рецепт

Чеснок мелко нарезаем, и выкладываем его в приготовленную для соуса посуду, немного солим, обильно посыпаем черным перцем и заливаем это все небольшим количеством растительного масла.

Помидоры нарезаем тонкими (не более 0,3 см) колечками, затем колечки - нарезаем на маленькие кубики. Делать это нужно острым ножом, иначе из помидор ваших вытечет весь сок. Нарезанные помидоры добавляем к чесноку и все тщательно перемешиваем.

Мелко нарезаем пучок зеленого лука.

Лук выкладываем к помидорам и перемешиваем

Измельчаем петрушку с укропом, и добавляем зелень в наш соус.

Еще разок все хорошо перемешиваем, даем настояться минут 10 и….

Добавляем наш нехитрый и простой соус к запеченой рыбе или мясу, ну а в моем случае - к рулету из форели с сыром запеченному на углях. Всем приятного аппетита!
Примечания
Помидоры для этого соуса лучше брать не перезрелые.