Ингредиенты:
- Печень минтая по приморски - 1 банка
- Репчатый лук - 1 шт.
Закуска из печени минтая с луком пошаговый фото рецепт
Примерно на 5 день похода, захотелось деликатеса. Тупо есть консервы мне показалось не сильно увлекательно, поэтому было придумана ЭТА закуска.
![Закуска из печени минтая с луком печень минтая](/images/cook-book/pohod/zakuska-mintay/2.jpg)
Итак, для приготовления мировой закуски под водочку, делаем первое телодвижение - чистим луковицу (она то у вас точно в рюкзаке быть должна), и нарезаем ее очень и очень мелко! На фото не обращайте внимание, у нас на всю ораву был только охотничий нож, поэтому нарубил как смог :)
![Закуска из печени минтая с луком печень минтая](/images/cook-book/pohod/zakuska-mintay/3.jpg)
Далее, берем вожделенный консерв, аккуратно открываем его (мы потом будем юзать банку в качестве тарелки), и сливаем из печени по приморски все масло
![Закуска из печени минтая с луком печень минтая](/images/cook-book/pohod/zakuska-mintay/4.jpg)
Засыпаем в банку нарубленный лук,
![Закуска из печени минтая с луком печень минтая](/images/cook-book/pohod/zakuska-mintay/5.jpg)
Насколько это возможно - перемешиваем лук с печенью, и… вуаля! Получаем офигенную закуску под рюмашку водочки! Будь здоров, земляк!