Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Семга жареная в сковороде с луком – мечта любого мужчины

07 мая Автор  Category:  Блог Hits:  1123
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото жареной семги в сковороде с луком Фото жареной семги в сковороде с луком (с) Пестов Алексей Владимирович
Однажды, мне удалось приготовить жареную семгу, это был описанный в моей кулинарной книге стейк из семги зажаренный на сковородке с луковым гарниром. И вот повторно, мне обломилась парочка больших и толстых стейков из семги, и как обычно встал вопрос каким образом их приготовить. Поскольку я стараюсь не повторяться, я решил пойти не от обратного, а от противного, а именно не усложнять рецепт приготовления семги, а упростить его.

Итак, описываю как мне удалось приготовить сковородку жареной семги. Стейки в количестве 2х штук были омыты холодной водой, посолены, и проперчены, после чего семга жарилась на сковороде с добавлением крупно нарезанного лука. Вот и все! Хотя это очень простое в приготовлении блюдо не блещет оригинальностью, зато как вкусно получилось!

Да, мужики, под изображенную здесь сковородочку семги, можно застукать с корефанами по 2, 3, а то и 4 рюмочки беленькой, поскольку без этого нельзя в полной мере ощутить все прелести настоящей мужской кулинарии! Кстати, в отличие от опубликованного в книге рецепта приготовления жареных стейков из семги, это блюдо получается в разы жирнее, соответственно, водка будет к нему просто необходима!




Последнее изменение Суббота, 07 мая 2016 08:09
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.