Куриный суп с домашней лапшой – это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма (Lao Gan Ma), получается вообще шедеврально. Фермерского цыпленка разделаем на порционные куски, сварим куриный бульон, затем вытащим куски курицы и обжарим ее до румяного состояния на сковороде. В полученный бульон закинем обжарку из лука, имбиря и чеснока, домашнюю лапшу, пару столовых ложек соуса Лаоганма. Разольем суп по глубоким мискам, добавим кусочки нарезанной курицы и половинку сваренного вкрутую яйца. Добавим зелень и можно подавать!
Рецепт супа из крапивы. Наступила весна, попросил сынка нарвать на даче молодой крапивы возле забора. Он нарвал… Я сварил. Пожалуй впервые, мне открылся собственный вкус и аромат крапивы, суп получился очень вкусным, поэтому с удовольствием предлагаю ознакомиться с его пошаговым фото рецептом.
Фотография узбекских пельменей - чучвары, которые в этот раз были приготовлены из курицы. Условно, приготовление этого блюда делится на три этапа: замес пресного теста (тесто готовится как на обычные пельмени), лепка пельменей, варка шурпы (суп я также варил из курицы), и наконец, отваривание пельменей в подготовленной шурпе. Я бы не сказал что это блюдо легко готовится, но я абсолютно уверен, что это блюдо стоит всех потраченных на него усилий!
Фото супа из курицы, брокколи и зеленой фасоли. Однажды решил приготовить что ни будь не сильно калорийное, но при этом вкусное, ну и решил использовать в качестве основы куриную грудку, и много, много овощей. Получилось просто великолепно, а нужно то было лишь отварить крупно нарезанную грудку, и добавить в этот бульон лук, морковь, помидор, нарубленную зелень и конечно же капусту брокколи и зеленую стручковую фасоль. Получился очень полезный, малокалорийный и вкусный суп.
Фото супа из брокколи с фисташками. Вначале отваривается из грудки куриный бульон, затем соцветия капусты брокколи, обжаривается репчатый лук, соединяется с отварной капустой и заливается бульоном. Далее, все перемалывается в блендере, пюре выливается в кастрюлю, к нему вливается молоко, красный жгучий перец, и нарезанное кусочками куриное филе. Суп доводится до кипения и подается к столу. Ну а на самом деле в приготовлении этого супа пюре из брокколи все просто и нет ничего сложного, о чем можно легко убедиться, глядя на прилагаемый фото рецепт.
Фото супа, который я приготовил по мотивам тайского супа Том Ям. Отварил куриный бульон, сварил в нем грибы вешенки, ну а далее, закинут в суп набор для супа Том Ям, купленный в магазине. К слову сказать, именно то, что мне этот набор экзотичных тайских ингредиентов попался в магазине на глаза, и подвигло в конечном счете меня на попытку сварить суп на тайский момент. Нет! Конечно на рецепт истинно тайского супа Том Ям то что у меня получилось - явно не тянет, но определенное сходство и вкус имеется, в этом я уверен на все 100 процентов.
Фото куриного супа сваренного с яичной лапшой собственного приготовления. Лапша делается из яиц и муки, курица отваривается с овощами. Когда я готовил этот суп, думал что не доживу до того момента когда его уже можно будет попробовать, ну так вкусно выглядел и золотистый куриный бульон, и лапша собственного приготовления. Если кому интересно как приготовить куриный суп изображенный на фото, этот фото рецепт для Вас.
Фото лукового супа или, если уж быть точнее - луковой похлебки, поскольку изображенный суп не сильно имеет много общего с супом французской кухни имеющем одноименное название. В рецепте ЭТОГО лукового супа, лук вариться в курином бульоне без пассировки, а это является очень существенным различием! Сам по себе рецепт этого лукового супа родился много лет назад, когда не было в домах интернета, когда советские люди знали, что во французской кухне существует суп, имеющий название "Луковый суп". Точного рецепты было взять особенно негде, но зато воображением советский человек никогда обижен не был… Короче, на фото изображен результат попытки сварить наугад "французский луковый суп", который конечно очень далек от первоисточника, но который был оставлен в моей коллекции рецептов, поскольку вкус его мне очень нравится.
Изображение куриного бульона, который, разумеется, был приготовлен из целой курицы, лука и моркови. Если кто не знает как приготовить куриный бульон, можете посмотреть этот рецепт с фото.
Замечательный рецепт куриного бульона с яйцом и белым мясом приготовленный исключительно для души. Очень вкусно, питательно и полезно. Рецепт бульона описан в кулинарной книге (раздел "супы"), если фотография понравилась - готовьте непременно!