Рецепт классического постного супа пюре из тыквы. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками, обжариваем. Чистим тыкву, нарезаем ее кубиками и тушим с луком с морковью до готовности. Используя погружной блендер пюрируем наш постный тыквенный суп, подаем его к столу с обжаренными очищенными семенами тыквы и рубленой зеленью.
Фото супа из брокколи с фисташками. Вначале отваривается из грудки куриный бульон, затем соцветия капусты брокколи, обжаривается репчатый лук, соединяется с отварной капустой и заливается бульоном. Далее, все перемалывается в блендере, пюре выливается в кастрюлю, к нему вливается молоко, красный жгучий перец, и нарезанное кусочками куриное филе. Суп доводится до кипения и подается к столу. Ну а на самом деле в приготовлении этого супа пюре из брокколи все просто и нет ничего сложного, о чем можно легко убедиться, глядя на прилагаемый фото рецепт.