Пошаговый фото рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками. Этот суп варится не на бульоне, а просто на воде. Варим горох, из лука и моркови делаем зажарку, копченые ребра нарубаем порционными кусками, картошку режем кубиками. Как только сварится горох, отправляем в кастрюлю копчености, картошку, зажарку, варим это все до готовности картофеля и наш гороховый суп можно сразу же подавать к столу сдобрив его перед этим чесноком, зеленью и черным перцем. Обязательно попробуйте приготовить это простое варево, получается действительно вкусно!
Фото горохового супа с копченостями который я готовил в пешем походе несколько лет назад. Была дневка, времени было много, решили приготовить что ни будь основательное, вкусное и питательное. Гороховый суп готовился из гороха, тушенки, картошки и сырокопченой колбасы. Рецепт этого кладезя походной кулинарии можно найти здесь.
Для того чтоб приготовить этот гороховый суп вам потребуется сам горох, мясо говядины, копчености, и немного времени, после чего у вас должен получиться вкусный гороховый суп с копченостями. Рецепт горохового супа описанный в моей книге безусловно поможет вам его приготовить.
Рецепт супа с бараниной, приготовленного с овощами и горохом нут. Горох предварительно замачивался, из баранины отваривался крепкий мясной бульон, на растопленном бараньем жире готовилась зажарка из моркови, репчатого лука, помидоров и болгарского перца. Получился очень ароматный суп из баранины, но самое главное - он получился действительно вкусным.