Раскошелившись на баночку этого сыра и прикупив все необходимые для кулинарного замысла продукты, я начал готовить… Как вы сами понимаете, сыр сыпется ближе к завершению, поэтому весь процесс приготовления я лишь ждал, ну когда же оно произойдет. И вот оно и произошло… Густо посыпав сыром Пармезан уже почти готовое блюдо, я с великим предвкушением стал ожидать что сыр оплавиться и покроет уже почти готовое блюдо красивой такой сырной корочкой.
Вместо этого, сыр тупо сначала стал серым, потом темно серым и в конечном счете, мое мего блюдо – творец или достойный представитель мужской кулинарии – было похоже на нечто, посыпанное пеплом.
Вот у меня и встал вопрос – или с моим пармезаном было, что то не то, или я, как в той рекламе «Просто не умею его готовить»?
С тех пор когда я писал сей эмоциональный пост - минуло уже не мало дней (и даже лет)... На фото нормальный салат с пармезаном, и... я надеюсь, с этим сыром я наконец подружился! :)