Фото салата из креветок и мидий. Для салата использовались королевские креветки и мидии, огурец, помидоры, яблоко и груша. Соус для салата готовился из прованских трав, которые заправлялись оливковым маслом, соевым и гранатовым соусом. Изображенный на фото салат из креветок, а точнее полет фантазии по приготовлению салата из морепродуктов с фруктами и овощами - можно воспроизвести. Смотрим рецепт и готовим!
Фото одной из вариаций салата цезарь. В этот раз, салат Цезарь готовился с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Все остальное - как обычно - сыр пармезан, листья зеленого салата, приготовленные крутоны и соус "Цезарь". Пошаговый рецепт приготовления того, что изображено на фотографии можно найти здесь.
Фото салата из яблок, креветок и зеленого горошка который я готовил на новый год. Вся прелесть салата изображенного на фото - это его легкость, что не маловажно за новогодним столом. Готовиться салат с креветками до безобразия просто: креветки отвариваются, чистятся, перемешиваются с свежими яблоками, зеленым горошком и отварными яйцами и заправляются майонезом, ну а если кому хочется увидеть описание и пошаговое приготовление салата, тому сюда.
Фото салата с креветками и двумя сортами сыра - тертого пармезана и плавленого на сковороде вместе со специями. По сути, это блюдо было экспериментальным, но, не смотря на свою безбашенность, получилось: "вроде вполне вкусно" (это со слов моей супруги). Для тех кто желает повторить эксперимент, вот рецепт.
Рецепт салата с креветками, огурцом, помидорами черри и перепелиными яйцами. Креветки отвариваются, овощи нарезаются, салат заправляется майонезом, сверху салат посыпается натертым сыром пармезан.
Фото салата с крабовыми палочками, креветками, виноградом, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Получился вполне вкусный салат с креветками!
Изображенный на фото салат Оливье был слегка адаптирован под наличие современных продуктов, и был приготовлен из курицы (которая заменила 2х рябчиков), говяжьего языка (вместо телячьего), креветок (вместо раков), куриных яиц, листьев зеленого салата, каперсов, красной зернистой икры (вместо черной паюсной) и был заправлен соусом "майонез провансаль" ручного изготовления на основе оливкового масла, желтков и горчицы. Упомянутые в настоящем оливье "полбанки консервированной без томата сои" я вообще не использовал, поскольку нигде не встретил и не придумал чем сей продукт можно заменить… Конечно не истинный "Оливье" получился, но все-таки попробовал хоть немного приблизиться к оригиналу. Да, самое главное то я и не написал! Все трудозатраты полностью окупились, салат был не просто вкусным, а офигенно вкусным!!! Если кому надоело поедать чахлую совдеповскую версию великого салата попробуйте приготовить почти настоящий салат оливье по этому рецепту.
Очень вкусный салат из крупного винограда, сыра, креветок, листьев салата. Все это аккуратно уложено слоями и полито оливковым маслом с лимонным соком. Рецепт описал в своей кулинарной книге, поэтому при желании можете его воссоздать.
Фотография приготовленного мной салата из креветок, крабовых палочек, свежего огурца, яиц и помидоров "черри". Все составляющие нарезались и поливались соком выжатого апельсина и заправки, сделанной на основе оливкового масла, чеснока, соевого соуса и специй. Предлагаю ознакомиться с фото рецептом этого салата из креветок и крабовых палочек.