Ингредиенты:
- Любимое мясное блюдо - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Огурцы - 3 шт.
- Адыгейский сыр - 200 гр.
- Пучок петрушки - 1 штука
- Пучок укропа - 1 штука
- Пучок кинзы - 1 штука
- Пучок петрушки - 1 штука
- Пучок молодого зеленого лука с головками - 1 штука
- Молодой чеснок со стеблем - 2 штуки
Гарнир из овощей, молодой зелени и сыра пошаговый фото рецепт
Это скорее не рецепт гарнира, а способ сделать процесс поедания вашего любимого мясного блюда более волнующим и захватывающим. В описании рецепта я описываю не то чтобы приготовление овощного гарнира, а скорее процесс составления добавочной тарелочки к мясному блюду.
Готовим наше любимое мясное блюдо. К примеру, я в этот раз решил вообще не готовить свое любимое мясное блюдо, а ограничился покупными купатами. На самом деле, наша овощная тарелочка будет очень гармонировать с любым мясным блюдом или птицей приготовленными на углях. Гарнир идеально подойдет к шашлыку, курице гриль, люля-кебабу и т.д. и т.п.
Сам процесс приготовления гарнира заключается в нарезании и раскладывании овощей и молодой зелени на нашу тарелочку, поэтому нам потребуется плоское блюдо побольше.
Далее, нарезаем ломтиками помидоры
Режим огурцы на 4 части (или на 6, если кто любит помельче)
Адыгейский сыр нарезаем ломтиками.
Зелень собираем по огороду (или покупаем на рынке), моем, чистим.
Теперь последний штрих - размещаем все ингредиенты на наше плоское блюдо в следующем порядке: на самый низ выкладываем помидоры и огурцы, по бокам размещаем зелень, лук и чеснок, сверху выкладываем брусочки сыра и все!
Наш гарнир к мясу готов, подаем основное блюдо! Приятного Вам!