Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Гарнир из овощей, молодой зелени и сыра - «гарнир под мясо»

30 март Автор  Category:  Овощи, грибы и гарниры Hits:  5442
Ratting:
(1 Голосовать)
  • Печать
  • Эл. почта
Фото гарнира из овощей, молодой зелени и сыра Фото гарнира из овощей, молодой зелени и сыра (с) Пестов Алексей Владимирович

Целая тарелка свежей зелени с огорода с добавлением сыра и покупных помидор и огурцов сделают любое ваше мясное блюдо более уплетаемым за обе щеки!

Ингредиенты:

  • Любимое мясное блюдо - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Адыгейский сыр - 200 гр.
  • Пучок петрушки - 1 штука
  • Пучок укропа - 1 штука
  • Пучок кинзы - 1 штука
  • Пучок петрушки - 1 штука
  • Пучок молодого зеленого лука с головками - 1 штука
  • Молодой чеснок со стеблем - 2 штуки

Гарнир из овощей, молодой зелени и сыра пошаговый фото рецепт

Это скорее не рецепт гарнира, а способ сделать процесс поедания вашего любимого мясного блюда более волнующим и захватывающим. В описании рецепта я описываю не то чтобы приготовление овощного гарнира, а скорее процесс составления добавочной тарелочки к мясному блюду.

рецепт гарнира

Готовим наше любимое мясное блюдо. К примеру, я в этот раз решил вообще не готовить свое любимое мясное блюдо, а ограничился покупными купатами. На самом деле, наша овощная тарелочка будет очень гармонировать с любым мясным блюдом или птицей приготовленными на углях. Гарнир идеально подойдет к шашлыку, курице гриль, люля-кебабу и т.д. и т.п.

гарнир к мясу

Сам процесс приготовления гарнира заключается в нарезании и раскладывании овощей и молодой зелени на нашу тарелочку, поэтому нам потребуется плоское блюдо побольше.

приготовление гарнира

Далее, нарезаем ломтиками помидоры

гарнир из овощей

Режим огурцы на 4 части (или на 6, если кто любит помельче)

овощной гарнир

Адыгейский сыр нарезаем ломтиками.

Зелень собираем по огороду (или покупаем на рынке), моем, чистим.

Теперь последний штрих - размещаем все ингредиенты на наше плоское блюдо в следующем порядке: на самый низ выкладываем помидоры и огурцы, по бокам размещаем зелень, лук и чеснок, сверху выкладываем брусочки сыра и все!

овощной гарнир
Наш гарнир к мясу готов, подаем основное блюдо! Приятного Вам!




Последнее изменение Суббота, 28 мая 2016 17:57
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Copyright © 2005 - 2019 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.