Рецепт осетинского тонкого пирога с курицей. Заводим дрожжевое тесто, уминаем его два раза. Пока тесто доходит, готовим начинку. Начинка этого пирога делается из лука и курицы. Курица отваривается до готовности, после чего прогревается на сковороде с заранее обжаренным до полупрозрачности луком. Формируем тонкий осетинский пирог, промазываем его взбитым яйцом, запекаем до готовности в духовке. Нарезаем и подаем к столу. Все очень просто, вкусно, обязательно попробуйте приготовить! А этот пошаговый фоторецепт будет Вам в помощь.
Рецепт универсального пирожкового дрожжевого теста. Дрожжи засыпаем прямо в муку, добавляем соль, сахар, все перемешиваем. Следующим этапом - добавляем воду, яйцо, растительное масло. Вымешиваем, ждем когда тесто поднимется, после чего его можно использовать для приготовления пирожков и пирогов, ватрушек и прочей сладкой либо несладкой выпечки.
Недавно открыл для себя рецепт практически идеального дрожжевого теста для тонкой пиццы. Готовится очень быстро, пицца получается неимоверно вкусной. Судите сами: смешали с мукой дрожжи, соль и сахар, влили стакан теплой воды, замесили тесто, и сразу же можно выпекать пиццу!
Сразу же сделаю небольшую оговорку… описанный рецепт теста для хинкали, скажем так, не совсем классический что ли… От оригинала, данный рецепт теста для хинкали отличают добавленные в муку яйца, масла и молоко. Но факт остается фактом - хинкали из этого теста получаются вкусными, поэтому описываю рецепт.
Рецепт дрожжевого теста для пиццы приготовленного на основе кефира. Несмотря на то, что это рецепт дрожжевого теста, оно готовится очень просто и без лишних заморочек. Пожалуй единственным минусом этого теста, является лишь то, что для того чтоб тесто поднялось, ему на это необходимо время. Пицца приготовленная из этого теста получается очень тонкой и вкусной.
Рецепт дрожжевого теста из которого можно приготовить пирожки или пироги. Дрожжевое тесто готовится из молока, яйца, муки и конечно же, быстрорастворимых дрожжей. Ничего сложного в приготовлении этого рецепта теста нет, поэтому, если вы решили приготовить пироги - не поленитесь, попробуйте самостоятельно заместить дрожжевое тесто и у вас обязательно получится!
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов.
Самый простой, но тем не менее, самый удачный на мой взгляд рецепт теста для пельменей. Для приготовления этого теста используется мука, яйцо, соль, вода и больше ничего лишнего! Если вы раздумываете как приготовить тесто для пельменей, обязательно попробуйте этот рецепт, проверенный временем.