Фото сосисок в слоеном тесте. Поскольку для этого блюда идет покупное слоеное тесто, выпечка готовится очень быстро и просто. Ну а если в двух словах рассказать как получить сосиску в тесте изображенную на фотографии, то нам нужно разморозить тесто, разрезать его на полоски, слегка их прокатать скалки, и завернуть ими сосиски. Потом выпечка выкладывается на противень, и все запекается в духовке до полного приготовления. Пошаговые фото этого рецепта и подробное описание можно найти здесь.
Фото слоек из зеленого лука и яиц. При приготовлении этой выпечки слоеное тесто я использовал покупное, поэтому готовка сводится в основном к подготовке начинки. Делается она просто. Отвариваем вкрутую штук 5-6 куриных яиц, и после того как они остынут, чистим, измельчаем и на время убираем в сторону. Зеленый лук нарезаем как можно мельче, поливаем небольшим количеством нерафинированным подсолнечным маслом (которое вкусно семечками пахнет), солим по вкусу, смешиваем с измельченными яйцами, и ву-аля! Вкуснейшая начинка для слоек и пирожков всех времен и народов готова, и нам осталось слепить слойки и запечь их в духовке до нужной степени румяности. Ну а весь процесс создания выпечки изображенной на фото, я описал и разместил здесь.
Фото слоек с капустой и яйцом. Идем и покупаем в магазине готовое слоеное тесто, затем размораживаем его. Делаем начинку для нашей выпечки - обжариваем капусту с репчатым луком на сковороде, отвариваем яйца, нарубаем их и смешиваем с капустой, раскатываем тесто, сворачиваем слойки и…. отправляем их в топку запекаться. В сущности, ну очень все просто готовится, соответственно рецепт подходит на внезапные случаи: приход гостей, резкий приступ желания поесть выпечки и т.д.
Фото слоек с ветчиной и сыром которые я однажды готовил. Особо не заморачиваясь, в магазине было приобретено слоеное дрожжевое тесто, ветчина и сыр, тесто разморозилось, ветчина и сыр - нарезались, далее в раскатанные полоски теста заворачивались продукты и отправлялись в заранее разогретую духовку. Слойки запекались до образования красивой запеченной корочки, ну а чтоб эта запеченная корочка была еще красивей - слойки с ветчиной были намазаны за несколько минут до готовности взбитым яйцом. Очень простой рецепт, поэтому слойки изображенные на фото идеально подходят для встречи незваных или неожиданных гостей! Ну а сам рецепт приготовления этой выпечки вы можете найти кликнув на заголовок или фото.
Фотография пирога с грибами и курицей, который в этот раз запекался в форме рулета. Сделать такой пирог очень просто. Для начала готовим начинку: обжариваем лук с грибами и курицей. Далее, раскатываем пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, добавляем натертый сыр и нарубленные заранее отваренные яйца, сворачиваем рулетом. Промазываем полученные рулеты с курицей яйцом, присыпаем сыром и запекаем до золотистой корочки в духовке. Весь процесс приготовления изображенного на фото пирога можно найти здесь.
Это фотография клубочков из слоеного теста с начинкой из курицы которые довольно-таки быстро и просто готовятся, если имеются в наличии все продукты. Тесто, ясен перец, берется покупное, ну чтоб вообще не тратить время на его приготовление. В двух словах эта выпечка готовиться так: нарезаем куриное филе, нарезаем как можно мельче репчатый лук, зелень, все смешивается в глубокой миске, птица солится по вкусу, добавляются специи, все хорошенько перемешивается, и из полученного фарша формируются тефтельки. Теперь нам осталось раскатать покупное слоеное тесто, нарезать его узкими жгутиками, и намотать эти жгутики из слоеного теста на тефтельки из куриного фарша. Далее, полученные изделия запекаются минут 35-40 в духовке, в результате получается хорошая и вкусная выпечка из слоеного теста.