Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Странный какой-то сыр пармезан оказался…

07 мая Автор  Category:  Блог Hits:  941
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото салата с пармезаном Фото салата с пармезаном (с) Пестов Алексей Владимирович

Посетив в очередной раз супермаркет, решил поддаться искушению и запечь очередное свое блюдо (это были стейки семги с картошкой) не под обычным тертым сыром обычных сортов (который всегда мне давал безупречную сырную корочку), а под воспетым кулинарами планеты всей – уже тертым сыром «пармезан».

Раскошелившись на баночку этого сыра и прикупив все необходимые для кулинарного замысла продукты, я начал готовить… Как вы сами понимаете, сыр сыпется ближе к завершению, поэтому весь процесс приготовления я лишь ждал, ну когда же оно произойдет. И вот оно и произошло… Густо посыпав сыром Пармезан уже почти готовое блюдо, я с великим предвкушением стал ожидать что сыр оплавиться и покроет уже почти готовое блюдо красивой такой сырной корочкой.

Вместо этого, сыр тупо сначала стал серым, потом темно серым и в конечном счете, мое мего блюдо – творец или достойный представитель мужской кулинарии – было похоже на нечто, посыпанное пеплом.

Вот у меня и встал вопрос – или с моим пармезаном было, что то не то, или я, как в той рекламе «Просто не умею его готовить»?

С тех пор когда я писал сей эмоциональный пост - минуло уже не мало дней (и даже лет)... На фото нормальный салат с пармезаном, и... я надеюсь, с этим сыром я наконец подружился! :)




Последнее изменение Суббота, 07 мая 2016 07:29
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.