Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Пломбир от фирмы «АВИС»

23 март Автор  Category:  Обзоры кулинарных сайтов и блогов Hits:  4836
Ratting:
(2 голосов)

Пломбир от фирмы АВИСПломбир – это мороженное всеми нами любимое с детства, но мало кто знает, что данный вид этого лакомства пришел к нам из Франции и появился еще в эпоху Наполеона III. Настоящий пломбир делается из сливок, большого количество яичных желтков и всевозможных ароматических и вкусовых добавок, будь то: ваниль, миндаль; различные орехи и фрукты, и, разумеется, многие версии мороженного содержат в качестве добавок шоколад.

Русский пломбир к которому мы с Вами привыкли, несколько отличается от французского оригинала. Согласно существующего ГОСТ Р 52175-2003, пломбир должен отвечать следующим требованиям: структура мороженого должна быть однородной, без ощутимых кусочков жира и кристаллов льда, структура глазури должна быть однородной, без частичек сахара и какао-продуктов, глазурь не должна крошиться и обсыпаться при вскрытии упаковки, цвет мороженого и глазури должен быть равномерным по всей массе, порции мороженого не должны иметь значительные механические повреждения и трещины.

Как следует из информации, размещенной на сайте фирмы «АВИС», компания производит мороженое только из натурального высококачественного сырья, с соблюдением требований ГОСТ и в процессе производства, постоянно следит за чистотой выпускаемой продукции, что обеспечивает полное отсутствие трансгенной ДНК в выпускаемом фирмой пломбире. Таким образом, выпускаемая продукция является не только вкусной, но и безопасной для здоровья человека. Фирма постоянно ищет новые рецептуры, в результате чего обеспечивается изготовление различных вариаций мороженого - в общем, и пломбира – в частности. В разделе сайта «Продукция», мороженное подразделяется на: вафельный стаканчик, эскимо и крупнофасованное мороженое. В каждом разделе содержится разнообразное мороженое, выпускаемое фирмой. К примеру, в разделе продукции, имеющей отношение к «вафельному стаканчику» представлена целая серия всевозможного пломбира, в том числе: Пломбир 18% Ванильный; Пломбир 15% Шоколадный; Пломбир 15% Крем-брюле; Пломбир 15% Ванильный со взбитыми сливками, и наконец, Пломбир 15% Ванильный в шоколадной глазури.

По каждому виду мороженого, на сайте имеется подробная информация. Так, например натуральный пломбир 15% ванильный в вафельном стаканчике готовится по ГОСТ Р52175-2003, масса нетто пломбира: 80 г. Массовая доля молочного жира в молочной основе: 15% , также, приводится состав мороженого и вафельного стаканчика и оптовая цена этого мороженого.

Поскольку АО фирма «АВИС» ориентирована в своей деятельности на оптовых продажах мороженого в Краснодаре, на сайте компании сформулировано отдельное предложение для оптовых покупателей мороженого и приводится контактная информация.




Последнее изменение Четверг, 05 мая 2016 05:35
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Другие материалы в этой категории: « Сервис доставки еды ZakaZaka
Copyright © 2005 - 2019 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.