Фото пельменей сибирских которые я однажды готовил. Каждый из нас рано или поздно приходит к мысли, что уже надоело покупать пельмени в магазине, и что уже пришла пора их приготовить собственными руками и съесть это самое приготовленное с большим аппетитом. Вот и я решил не только вспомнить как готовятся пельмени, но и вообще, посвятить этому моменту побольше внимания, открыв самостоятельный раздел в кулинарной книге. Ну да ладно, речь не об этом, давайте я лучше опишу как я приготовил эти вкусные и аппетитные пельмени изображенные на фотографии.
Рецепт мясного бульона приготовленного специально для отваривания и подачи пельменей. Готовиться эта штука параллельно с пельменями. Все те обрезки мяса, которые не вошли в мясной фарш, с парой мясных косточек баранины заливаются водой, устанавливаются на огонь, и с добавлением сухих кореньев, лука, моркови отвариваются до получения крепкого мясного бульона.
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов.
Самый простой, но тем не менее, самый удачный на мой взгляд рецепт теста для пельменей. Для приготовления этого теста используется мука, яйцо, соль, вода и больше ничего лишнего! Если вы раздумываете как приготовить тесто для пельменей, обязательно попробуйте этот рецепт, проверенный временем.