Пожалуй самой традиционной добавкой к мантам является уксус. Для того чтоб сделать соус к мантам на основе уксуса – вам потребуется добавить в него лук и специи. Просто как все гениальное. Маринованный в уксусе и специях лук - очень хорошо сочетается как с тестом, так и мясом, очень рекомендую этот рецепт соуса к мантам.
Простой рецепт хорошей добавки к лагману - острый соус. Соус готовиться из большого количества чеснока и красного жгучего перца. Соус для лагмана получается очень острым и вкусным, хорошо сочетается с основным блюдом, готовится не более десяти минут.
Рецепт белого соуса бешамель. Соус бешамель хорошо подходит к различным блюдам, в том числе используется при приготовлении лазаньи. Соус готовится из молока, сливочного масла, муки, лука, гвоздики и черного перца.
Решил я как то приготовить майонез в домашних условиях… Выяснилось, что для приготовления майонеза нужно не так уж и много чего, в состав майонеза провансаль входят: оливковое масло, яйца, горчица, соль сахар и лимонный сок. Также выяснилось, что вся фишка рецепта настоящего майонеза провансаль сводится к ручному взбиванию, а вот это уже был ПРОЦЕСС! Специально для геройской части посетителей, описываю очень муторный процесс приготовления майонеза в домашних условиях!
Рецепт соуса для голубцов, сделанного на основе сметаны. Берем упаковку сметаны, укроп, чеснок и специи, все перемешиваем и получаем замечательное дополнение к вашим голубцам.
Рецепт грибного соуса который идеально подойдет практически к любому мясному, рыбному, овощному блюду, а особенно к дичи. Для приготовления этого простого и универсального соуса используются лесные грибы, репчатый лук, мясной или куриный бульон, сметана, сливочное масло и мука.