Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Мужик сказал, мужик – сделал, или как я готовил уху

03 мая Автор  Category:  Блог Hits:  828
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото ухи из форели Фото ухи из форели (с) Пестов Алексей Владимирович

Ну, наконец-то, и начался замечательный Первомай! Как и было задумано, в выходные я открыл дачный сезон, и как предполагал – утром второго дня проведенного на даче у меня было настоящее похмелье. Начав утро 1-ого числа с холодненького пивка, который по заведенной традиции наливается в старый добрый граненый стакан, я достал свой старинный котелок, и пошел готовить свою уху.

Не стану описывать как я ее готовил, поскольку об этом вы прочитаете в моей кулинарной книге, опишу лучше свои впечатления! А впечатления были незабываемые, поскольку это было первое блюдо, приготовленное мной в моей беседке которую я строил на протяжении всего прошлого лета. Каждый кто смотрел кино «Особенности национальной охоты» помнит, что вся охота происходила в беседке, в которой стоял стол, в который в свою очередь был вмонтирован мангал… Вот именно такую беседку я и построил, и первым блюдом приготовленным в ней была уха из форели, хека, масляной рыбы и двух хвостов лобстера!

Кстати, как выяснилось, эти самые хвосты оказались всего лишь аналогами крабовых палочек, так что вынужден признать, что с хвостами я облажался немного, но в целом, вкус ухи они не испортили… Уха была приготовлена по всем канонам мужской кухни, а именно, в самом конце ее приготовления в котелке с ухой было потушено горящее березовое полено, и влито 100 грамм водки. Но что самое было ценное в тот день, мой сосед принес специально «под уху» бутылочку самогона, так что здорово мы открыли дачный сезон!




Последнее изменение Суббота, 07 мая 2016 07:18
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.