Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Способ приобщения единомышленников к мужской кухни

20 март Автор  Category:  Блог Hits:  886
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото обкатки купленного казана Фото обкатки купленного казана

Так уж получилось, что март выдался исключительно падки на количество дней рождения… Еще и недели не прошло, а уже опять мы с супругой приглашены на очередной праздник жизни. В этот раз у моего очень хорошего коллеги знаменательная дата, и встал вопрос о выборе подарка.

Мой приятель к которому идем на день рождение является по моему глубокому убеждению «скрытым кулинаром», и тратит этот свой талант главным образом на приготовление обычных блюд в домашних условиях, вот и возникла у нас с другим моим коллегой задумка обеспечить нашего именинника способом реализации всех своих замыслов, и с этой целью сегодня был в подарок приобретен казан на 10 литров с треногой для его подвешивания.

Поскольку наш именинник периодически выбирается с нами на природу или рыбалку, то теперь, когда у него есть собственный казан – он будет просто обречен испробовать собственноручное приготовление различных замечательных кулинарных изысков в природных условиях, типа: плов, шурпа, лагман, и т.п.

Ура товарищи! Нашего полку прибавится!




Последнее изменение Суббота, 07 мая 2016 07:08
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.