Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Как я загубил целый казан плова

21 март Автор  Category:  Блог Hits:  669
Ratting:
(1 Голосовать)
Баранина на плов Баранина на плов (с) Пестов Алексей Владимирович

В пятницу 6-го марта выехали на природу. Перед этим было нарезано 3 кг лука, 3кг. Моркови и 5 кг свеженькой баранины. Рис был приобретен узбекский по 250руб. за кг, естественно все необходимые приправы, барбарис и чеснок. По приезду на место установили треногу, казан за неимением душки был хитрым способом подвешен на цепях, два мешка готовых березовых дров ожидали своей участи…

Все было прекрасно и все шло по плану до самого ответственного момента, а именно, после того как были обжарены и перетушены все компоненты и дошла очередь до риса неожиданно выяснилось, что вся вода которая была в наличии закончилась. Самое обидное, что об отсутствии воды я уже узнал после того как рис был ровным слоем выложен поверх зажарки…

Можете вообразить всю горечь разочарования 30 человек, которым было объявлено на кануне о том, что их будут кормить настоящим узбекским пловом, и мою собственную досаду как ответственного за этот самый процесс? Итог был неутешительным… рис был сухим, вся зажарка подгорела, я после этого события впал в трехдневную депрессию… короче, я как повар этого самого плова потерпел полное фиаско.




Последнее изменение Понедельник, 21 марта 2016 07:27
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Другие материалы в этой категории: Случайно удалось приготовить мясо косули »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.