Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Щи из рябчиков

20 апр
Опубликовано в Блюда из дичи

Щи из рябчиков - это суп, для приготовления которого использовались 3 рябчика, картофель, зажарка из моркови и лука, капуста (как на обычные щи) и… В итоге у нас получаются настоящие охотничьи щи! Этот рецепт супа из рябчиков, готовится сравнительно быстро, но и получается очень вкусно.

Фото рябчика, тушеного в сливках с добавлением кедровых орешков. Приготовить это блюдо не сложно, для этого нужно обжарить на оливковом масле (с использованием чеснока, веточек розмарина) дичь до образования румяной корочки. На основе полученного при жарке сока, сделать сливочный соус (добавить репчатый лук и сливки), потушить в этом соусе рябчика и подать полностью готовое блюдо к столу с картофельным пюре в качестве гарнира. Рецепт этого кулинарного изыска из дичи можно найти в моей кулинарной книге посетив страницу этого рецепта.

Фотография недавно приготовленного мной, после удачной охоты, блюда - запеченного с картошкой рябчика. Делается очень просто и быстро. Дичь натираем солью и перцем, поливаем растительным маслом, картошку нарезаем большими кубиками, также нарезаем репчатый лук. Закладываем дичь и овощи в горшочек для запекания, ставим все это дело в духовку, где и доводим блюдо до полной готовности. Полный рецепт этого незатейливого охотничьего изыска можно найти в моей кулинарной книге, кликнув по заголовку этого рецепта.

Рябчик жареный

19 апр
Опубликовано в Блюда из дичи

Фото жареных рябчиков, которые я однажды готовил дома, после удачной осенней охоты. По традиции, перед тем как перебирать варианты готовки той или иной дичи, я первым делом стараюсь всегда приготовить первые экземпляры очень простыми методами, чтоб, так сказать, получить представление о продукте. Так было и в этот раз. Я натер рябчика солью, черным перцем и оливковым маслом, а потом просто его обжарил до полной готовности на сковороде. Блюдо из этой пернатой дичи получилось великолепным за исключением только одной вещи - маловата пташка, и очень быстро закончилась!

Copyright © 2005 - 2016 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.