Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Рецепт приготовления печени кролика в сметане. Рецепт очень простой, поэтому, если вы не знаете как вкусно приготовить печень кролика, он будет очень кстати. Для начала мы немного вымочим печень в воде или молоке, далее, обжарим в сковороде лук и морковь. Соединим кроличью печень с овощами, потушим под крышкой минут 5, добавим сметану соль и специи, еще раз потушим но уже минут 15, после чего наше блюдо готово и его можно подавать к столу. Хорошим дополнением к печени будет толченка или отварная гречка.

Фото шашлыка из крольчатины, которая до запекания мариновалась в маринаде, в составе которого присутствует сметана. По сути, этот рецепт - есть попытка объединить два самых удачных на мой взгляд подхода к приготовлению крольчатины. Первый из подходов - участие в готовке сметаны, которая делает мясо кролика еще более мягким и очень нежным, а второй, выбранный способ тепловой обработки мяса - на углях, что с одной стороны позволяет получить запеченное мясо, а с другой - делает его ароматным и просто изумительным по своему вкусу. Сам рецепт этого шашлыка из дичи готовиться не сложно, в чем можно легко убедиться посетив его кликнув по соответствующему заголовку.

Шашлык из кролика

18 апр
Опубликовано в Блюда из дичи

Фото шашлыка из кролика который я как то готовил на природе. Получилось очень вкусно, сам рецепт упрощен до безобразия. Берем тушку кролика пожирнее, очень старательно нарезаем его кусочками, чтоб их потом можно было на шампура нанизать, маринуем крольчатину в специях (набор произвольный) и мелко нарубленным полукольцами репчатым луком. Ну а после маринования кролика, кусочки мяса нанизываются на шампуры и запекаются над углями как обычный шашлык. Весь процесс приготовления шашлыка из кролика с пошаговыми фотографиями запечатлен в прилагаемом рецепте.

Суп из кролика

18 апр
Опубликовано в Блюда из дичи

Рецепт супа из кролика. Крольчатина с косточками (а по сути, все то, что не вошло для приготовления шашлыка из крольчатины) обжаривалась до золотистой корочки, затем, обжаривалась с луком и морковью, заливалась водой, после чего в суп закладывались кроличьи субпродукты (сердце, печень и почки), а потом, картошка, помидоры и зелень. Очень простой и вкусный способ сварить суп из кролика.

Рецепт приготовления кролика в сметане. Кролик сначала обжаривается с луком и морковкой, после чего, добавляется кипяток, и кролик начинает тушиться в сметане с оставшимися овощами и яблоком. Кролик в сметане готовиться на костре в казане, получается на мой взгляд очень неплохо.

Рецепт кролика тушеного в вине. Кролик был обжарен до золотистой корочки в казане на свиной подкопченной корейке, после чего мясо тушилось вместе с нарезанной головкой репчатого лука и двумя стаканами белого вина.

Жаркое из кролика

17 апр
Опубликовано в Блюда из дичи

Простой рецепт приготовления кролика. Кролик жарится в казане с луком и морковкой, в самый последний момент добавляется нарубленный чеснок. Описанный рецепт жаркого из кролика готовиться очень быстро, получается очень вкусно.

Рецепт запеченного кролика. Сам процесс приготовления кролика описанный в этом рецепте, представляет что-то типа "казан кебаб из кролика", т.е. большой и жирный кролик был нарезан на крупные куски, предварительно обжарен с картошкой, после чего и кролик и картошка и шампиньоны укладываются слоями в казан и запекаются на огне.

Как-то в середине мая, мы с коллегами и нашими семьями ездили ко мне на дачу. Поскольку для них это была первая вылазка на природу после долгой и снежной зимы, поехали что называется «с размахом», запланировали приготовить шурпу, шашлык из баранины, и в довесок – был план, как ни будь необычно приготовить цельного кролика. В качестве вариаций озвучивалось даже – зажарить ушастого зверя целиком на вертеле…

Copyright © 2005 - 2016 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.