Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Бутерброд со слабосоленым тайменем и плавленым сыром

22 апр Автор  Category:  Походная кулинария Hits:  3748
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото бутерброда со слабосоленым тайменем Фото бутерброда со слабосоленым тайменем (с) Пестов Алексей Владимирович

Фото бутерброда со слабосоленым тайменем и плавленым сыром. Готовил это блюдо на сплаве. Особенно рассказывать как его готовить практически нечего. Не так давно я публиковал рецепт приготовления слабосоленого тайменя. Поэтому, нужно просто отрезать несколько ломтей рыбы от этого деликатеса, и уложить ее на кусок хлеба, предварительно смазанного тонким слоем плавленого сыра. Да, еще очень кстати будет, если поверх куска рыбы этого бутерброда выложить тонюсенькую четвертинку ломтика лимона! Бред конечно публиковать это описание как самостоятельный рецепт, но в качестве кулинарной идеи для похода - бутерброд ценность имеет.

Ингредиенты:

  • Слабосоленый таймень - 2-3 ломтика на 1 бутерброд;
  • Хлеб;
  • Плавленый сыр;
  • Лимон;

блюда из тайменя

Бутерброд приготовленный из слабосоленого тайменя и сыра. Засаливаем таймешатину, нарезаем рыбу небольшими кусочками, на хлеб намазываем плавленый сыр, добавляем рыбу, четвертинку лимона и получаем неимоверно вкусный бутерброд.

Бутерброд с тайменем пошаговый фото рецепт

Основу этого бутерброда составляет слабосоленая таймешатина и плавленый сыр, который продавался в тюбике с дозатором, что оказалось очень удобным для похода.

блюда из тайменя

Если кто не знает как приготовить слабосоленую рыбу, посетите соответствующую страницу рецепта кликнув по этой ссылке: Слабосоленый таймень.

блюда из тайменя

Теперь несколько слов как из рыбы и сыра составить бутерброд. Намазываем плавленый сыр на свежий (если его конечно можно таковым считать после недельного сплава) кусок хлеба, рыбу нарезаем тонкими ломтиками,

блюда из тайменя

Поверх намазанного сыром хлеба выкладываем 2 или 3 ломтика рыбы, а поверх рыбы - четвертинку очень тонкого ломтика лимона. Бутерброд сразу же можно есть, но мне пришла идея сделать "закусочный" вариант этого блюда.

блюда из тайменя

Для чего, нужно просто разрезать его пополам, чтоб он целиком помещался в рот, но, разумеется, это дело вкуса. Такой вариант хорош тем, что очень удобно таким "одноразовым" бутербродом после рюмки вкусной и холодной водки закусить горячительное. Вот и весь рассказа про бутерброд из тайменя, который я придумал приготовить на сплаве! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении вашего бутерброда с рыбой по описанному выше рецепту.

Примечания к рецепту

Комментарии к этому блюду, я думаю, излишни, - намазываем, накладываем и закусываем! :)




Последнее изменение Четверг, 22 сентября 2016 23:47
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Copyright © 2005 - 2019 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.