Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Свинина жареная с луком и морковью

02 апр Автор  Category:  Мясо Hits:  5990
Ratting:
(1 Голосовать)
  • Печать
  • Эл. почта
Фото свинины жареной с луком и морковью Фото свинины жареной с луком и морковью (с) Пестов Алексей Владимирович

На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее - жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 1 кг.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Морковка - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп и петрушка - по 1 пучку.
  • Японский соус "Якинаку" - 100 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.
  • Соль, черный перец

жареная свинина

Свинина жареная пошаговый фото рецепт

Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо - обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.

жареная свинина

Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.

свинина жареная с луком

Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом "Якинаку",

свинина рецепты

Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,

жареная свинина

Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…

свинина рецепты

Нарезаем морковь крупными брусочками,

свинина жареная с луком

Лук - также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,

жареная свинина

Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом. Перемешиваем, и жарим мясо минут 20,

жареная свинина

И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,

жареная свинина

Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…

свинина рецепты

По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть "чуть недоготовленной", ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,

жареная свинина

Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!




Последнее изменение Воскресенье, 08 мая 2016 22:51
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.