Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Рецепт картофельного пюре, или как у нас принято называть этот гарнир - рецепт "толченки". Отваривается картофель, толчется, заправляется молоком, сливочным маслом и яйцами, хорошенько взбивается и получается…. толченка! Это простейший рецепт картофельного пюре. После его приготовления блюдо можно использовать в качестве гарнира, в качестве самостоятельного блюда, или в качестве основы для других блюд.

Рецепт простого картофельного гарнира - картошки пай, который очень хорошо подходит ко многим рыбным, мясным блюдам, птице, и практически идеально, этот гарнир безусловно подходит ко всей дичи. Готовить картошку пай просто, для этого нужно нарезать клубни очень тонкой соломкой и приготовить картошку во фритюре или обычной кастрюле.

Описание того как запечь картофель с розмарином. Картошка хорошо промывается, разрезается на две части, запекается на хорошо разогретом растительном масле в казане до образования красивой запеченной корочки, ну а в самом конце приготовления этого картофеля, к нему добавляются розмарин и давленый чеснок.

Жареная картошка приготовленная на сале. Берется сало с хорошими прослойками мяса, нарезается кубиками обжаривается на сковороде, после чего к салу отправляется на сковороду нарезанный кубиками картофель, ну а следом лук… Когда я жарил эту картошку, я даже и представить не мог как вкусно она получится, поскольку эту жареную на сале картошку можно подавать как отдельное блюдо.

Эта жареная картошка готовиться в казане в большом количестве растительного масла. После появления золотистой корочки в картошку добавляется лук, и добавка на основе чеснока и зелени. Этот картофельный гарнир подойдет как к мясу, так и курице, кроме того, жареная картошка сама является основным блюдом.

Это самый простой рецепт картофельного гарнира который делается очень быстро буквально на лету и между приготовлением основного блюда. Пожаренный описанным в рецепте способом картофель хорошо подойдет к блюдам из мяса, птицы и дичи, а также, может быть использован как самостоятельное блюдо.

Рецепт печеного картофеля с сыром. Картофель сначала в кожуре запекается в духовке, после чего, разрезается пополам, и из половинок выковыривается картофель, который смешивается с маслом и молоком. После этого, картофельное пюре помещается обратно в половинки картофелин, все посыпается сыром, и второй раз запекается в духовке. Так и получается дважды печеный картофель.

Рецепт картошки на углях стар как мир, однако я вам предлагаю попробовать запечь молодой картофель, до состояния печеного. Молодая картошка сначала вариться, а потом запекается на углях до красивой золотистой корочки. Этот картофельный гарнир хорошо пойдет под рыбу, мясо и птицу, думаю даже, что его можно будет просто есть, посыпав солью, поскольку как не крути - это ж печеный картофель!

Не так давно посетит немецкий пивной ресторан, после чего беззаветно полюбил сочетание квашеной капусты со свиной рулькой, жареной домашней колбасой и пивом. Предлагаемый рецепт тушеной квашеной капусты изображенный на фото делается очень просто. В данном случае, квашеная капуста тушится в мультиварке, поэтому ее просто нужно загрузить луком (нарезанным крупными кубиками), квашеной и нашинкованной свежей капустой, установить режим мультиварки на тушение и поставить таймер на один час тридцать минут.

Капуста тушится с обжаренными овощами: луком, чесноком и морковкой, но когда я решил в конце тушения капусты добавить немного свежевыжатого апельсинового сока - результат оказался очень интересным, поэтому я и решил поделиться рецептом этого гарнира.

Простой гарнир из капусты и овощей. Капуста в данном случае не тушится, а обжаривается с репчатым луком, морковью, чесноком и яблоками. Получается довольно быстро и вкусно. Капуста после жарения сохраняет все свои вкусовые свойства. Гарнир хорошо подойдет к мясным и куриным основным блюдам.

Целая тарелка свежей зелени с огорода с добавлением сыра и покупных помидор и огурцов сделают любое ваше мясное блюдо более уплетаемым за обе щеки!

Фото жареных на сковороде вешенок с луком Долгое время игнорировал в магазине вешенки и почему-то всегда отдавал предпочтение шампиньонам. Недавно попробовал пожарить эти грибы, результат превзошел все мои ожидания! Получилось совершенно самостоятельное и неимоверно вкусное грибное блюдо, и что самое удивительное - в блюде ощущался утонченный аромат грибов, примерно такой же, когда жаришь белые грибы! Что касается самого процесса готовки, то там вообще все невероятно просто! Грибы нарезаются и обжариваются с луком и чесноком до полной готовности. Ознакомиться с этим очень простым и быстрым способом приготовления вешенок можно здесь.

Рецепт фаршированных баклажанов, которые были запечены в духовке под слоем натертого сыра. Фарш готовится из болгарского перца, помидоров, чеснока и мякоти самих баклажанов которые предварительно обжариваются на сковороде.

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.