Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом

27 апр Автор  Category:  Бутерброды Hits:  7582
Ratting:
(1 Голосовать)
Фото сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом Фото сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом (с) Пестов Алексей Владимирович

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть "розовый соус", который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот "горяче-холодный" сэндвич я описал вот здесь.

Ингредиенты:

  • Булка для гамбургеров - 1 шт.;
  • Сыр - 2 ломтика;
  • Ветчина - 1 кружок;
  • Майонез - 2 ст. ложки;
  • Кетчуп - 2 ст. ложки;

сэндвич с ветчиной и сыром

Рецепт закрытого бутерброда - сэндвича, имеющего в качестве начинки ветчину и сыр. Розовый соус делается из смеси майонеза и кетчупа. Вообще, это конечно холодный бутерброд, но если его немного подержать в микроволновой печи, он с легкостью становиться горячим. Очень простой в приготовлении сэндвич, хороший способ быстро перекусить.

Сэндвич с ветчиной пошаговый фото рецепт

Собственно "рецептом сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом", то что будет описано ниже, назвать язык не поворачивается, поэтому это описание приготовления закрытого бутерброда я представляю без особых прикрас, глядим на фотографии и ловим суть.

сэндвич с ветчиной и сыром

В небольшой миске смешиваем по 2 столовые ложки хорошего вкусного майонеза и кетчупа,

сэндвич с ветчиной и сыром

У нас должен получиться вот такой однородный розовый состав, который далее я буду именовать "розовый соус",

сэндвич с ветчиной и сыром

Далее, подготавливаем остальные составляющие нашего сэндвича: разрезаем булку на две части, отрезаем кружок ветчины толщиной около 0,3 - 0,5 см, и отрезаем пару кусков сыра примерно равноценных диаметру булки,

сэндвич с ветчиной и сыром

Далее, хорошо намазываем обе половинки булки розовым соусом,

сэндвич с ветчиной и сыром

Укладываем на обе половинки нашего сэндвича сыр, и распределяем по его поверхности оставшийся соус,

сэндвич с ветчиной и сыром

Далее, на нижнюю часть булки, поверх сыра укладываем кружок ветчины, и накрываем его второй частью булки с сыром,

сэндвич с ветчиной и сыром

Получаем полностью готовый сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом, который можно есть прямо в таком виде,

сэндвич с ветчиной и сыром

Ну а кто любит чтоб в бутерброде присутствовал расплавленный сыр, отправим наш сэндвич в микроволновую печь,

сэндвич с ветчиной и сыром

И продержим его там необходимое время чтоб растопить сыр. В этом случае, получим горячий сэндвич с ветчиной и сыром, что тоже очень вкусно и питательно. Приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта сэндвича с ветчиной, сыром и розовым соусом.

.

Примечания

Такие сэндвичи с ветчиной можно делать впрок! Просто делаем бутерброд, заворачиваем его в фольгу или пищевую пленку, и замораживаем в холодильнике. Захотели перекусить - вынули из холодильника, развернули, засунули в микроволновку и вуаля!




Последнее изменение Четверг, 22 сентября 2016 23:52
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Другие материалы в этой категории: « Котлеты для гамбургеров Чизбургер »
Copyright © 2005 - 2019 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.