Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Горячие бутерброды с сайрой

27 апр Автор  Category:  Бутерброды Hits:  16860
Ratting:
(4 голосов)
Фото горячих бутербродов с сайрой Фото горячих бутербродов с сайрой (с) Пестов Алексей Владимирович

Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени (по желанию) и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться. Быстро и вкусно, и очень не дорого. Полное описание приготовления этих нехитрых горячих бутербродов можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Сайра в масле (консервы) - 1 банка.
  • Батон - 1 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Репчатый лук - 1 небольшая головка.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Петрушка - 3 веточки.
  • Укроп - 3 веточки.

рецепт бутербродов с сайрой

Рецепт горячих бутербродов с сайрой. Из консервированной сайры, отварных яиц, мелко нарезанного репчатого лука и зелени делается помазка, которой намазываются предварительно подпеченные в духовки куски булки. Верх бутерброда с сайрой посыпается сыром, после чего бутерброды запекаются в духовке до образования румяной корочки.

Горячие бутерброды с сайрой пошаговый фото рецепт

Когда к тебе неожиданно приперлись гости, их можно угостить быстренько приготовленными бутербродами с сайрой. Продукты для их приготовления простые как три рубля, а вкус получается очень даже ничего себе. Итак, рассказываю как приготовить эти горячие бутерброды, а вы в это время смотрите на фотографии рецепта и наматывайте на ус!

рецепт бутербродов с сайрой

Два яйца заливаем холодной водой и устанавливаем кастрюлю на огонь. Яйца необходимо сварить вкрутую, дать постоять в холодной воде, а потом почистить.

рецепт бутербродов с сайрой

Батон нарезаем ломтями, толщиной примерно 0,5 см.

рецепт бутербродов с сайрой

Банку с сайрой отрываем, масло сливаем, лук нарезаем очень мелкими кубиками, а то и вовсе, натираем на крупной терке (но бутерброды с нарезанным луком вкуснее на мой взгляд),

рецепт бутербродов с сайрой

Берем глубокую миску и отправляем в не лук с сайрой, затем перетираем рыбу вилкой, чтоб получилась однородная масса,

рецепт бутербродов с сайрой

Далее, отправляем к сайре и луку два яйца, и также, орудуя вилкой, перетираем все в однородную массу,

рецепт бутербродов с сайрой

Добавим для сочности начинки к сайре пару чайных ложек майонеза, и опять все перемешаем,

рецепт бутербродов с сайрой

Очень мелко рубим зелень, и отправляем ее в нашу тарелку,

рецепт бутербродов с сайрой

Далее, в последний раз все тщательно перемешиваем, на крупной терке натираем сыр, и в этом месте можно считать что у нас уже все готово для приготовления наших горячих бутербродов с сайрой.

рецепт бутербродов с сайрой

Теперь нам осталось подготовить из ранее нарезанного батона тосты, для чего отправим их в духовку минут на 10 чтоб они слегка запеклись. Сразу говорю, что после запекания основы бутербродов в духовке, сами бутеры будут суховатыми и жесткими, но при этом, очаровательно хрустящими (собственно для этого я их предварительно подрумянивал), но если вы желаете получить бутерброды с сайрой помягче и понежнее, этот этап нужно пропустить, и формировать итоговое блюдо просто на нарезанном батоне без его предварительного запекания в духовке…

рецепт бутербродов с сайрой

Итак, теперь намажем наши тосты небольшим количеством майонеза,

рецепт бутербродов с сайрой

Выложим на хлеб начинку из сайры, равномерно ее распределим по бутерброду,

рецепт бутербродов с сайрой

И обильно посыплем бутерброд сыром,

рецепт бутербродов с сайрой

Проделываем эту нехитрую процедуру со всеми бутербродами,

рецепт бутербродов с сайрой

И отправляем их минут на 20 запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку,

рецепт бутербродов с сайрой

Ориентируясь главным образом не на время, а на состояние "подплавления" и запекания верхнего слоя сыра. Дадим полностью готовым бутербродам с сайрой немного остыть прямо на противне,

рецепт бутербродов с сайрой

После чего, выкладываем их на отдельное блюдо, и сразу же подаем на стол,

рецепт бутербродов с сайрой

А это фотография только что приготовленных бутербродов с сайрой сделанная крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта горячих бутербродов.

Примечания к рецепту

Для этих бутербродов сыр используется твердый, все равно какой, лишь бы он хорошо плавился. Если вы решили готовить свои бутерброды с сайрой на основе подпеченного в духовке батона, между подсушенным хлебом и начинкой из сайры можно уложить тонкий ломтик помидора.

Видео рецепт горячих бутербродов

Мой видео рецепт приготовления в духовке горячих бутербродов из рыбных консервов с сыром. Из любых рыбных консервов (сайра, горбуша, салака и т.д.), лука и пары ложек майонеза делается начинка, намазываем начинку на куски батона, посыпаем бутерброды сыром, отправляем все это дело запекаться в духовку минут на 10-12.




Последнее изменение Среда, 16 ноября 2016 00:33
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.