Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Перепела фаршированные яблоком

19 апр Автор  Category:  Блюда из дичи Hits:  4436
Ratting:
(2 голосов)
Фото перепелов фаршированных яблоком Фото перепелов фаршированных яблоком (с) Пестов Алексей Владимирович

Еще одна итоговая фотография рецепта приготовления перепелов. В этот раз, перепела готовились целиком. Тушки натирались чесноком, солью, перцем, фаршировались кусочком яблока и в фольге запекались в духовке. Если вдруг у кого ни будь потекли слюнки глядя на фото, вам тогда сюда.

Ингредиенты:

  • Перепела - 2 шт.
  • Яблоко - 1/2 шт.
  • Растительное масло - 10 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец

перепела фаршированные

Перепела фаршированные яблоком пошаговый фото рецепт

Эти перепела фаршированные яблоком целиком запекаются в духовке. Берутся перепела, опаливаются, натираются чесноком, солью и перцем, фаршируются яблоком, заворачиваются в кусочки фольги, и отправляются запекаться в духовку. Простое блюдо из перепелов, и очень вкусное.

перепела фаршированные

Тушки перепелов опаливаем газовой горелкой, но так, чтоб не прожечь нежную шкурку,

перепела в духовке

Давим три зубчика чеснока в небольшую миску,

перепела фаршированные

Насыпаем туда же соль и черный перец по вкусу, и заливаем все это небольшим количеством растительного масла

перепела запеченные

Хорошенько натираем перепелов внутри и снаружи смесью масла чеснока, соли и перца,

перепела фаршированные

Оставляем тушки напитываться ароматом перца и чеснока,

перепела фаршированные

Чистим половинку яблока и вынимаем из нее сердцевину, затем разрезаем ее на 4 части,

перепела запеченные

Отрываем кусок фольги достаточный чтоб завернуть в него тушки перепелов, выкладываем тушки на фольгу, и запихиваем в каждую птицу два кусочка яблока,

перепела в духовке

Заворачиваем перепелов в фольгу, выкладываем их или на противень, или на сковороду, и

перепела фаршированные

Отправляем перепелов в предварительно разогретую до 200 градусов духовку запекаться на один час

перепела в духовке

Через час противень с перепелами нужно вынуть, и аккуратно развернуть фольгу (чтоб не вытек сок),

перепела запеченные

Затем перепела вот в таком виде, как показано на фото рецепта, отправляются обратно в духовку запекаться,

перепела фаршированные

В процессе чего, они раз или два должны быть политы соком,

перепела в духовке

После чего, перепела запекаются в духовке уже до полного приготовления,

перепела фаршированные

А именно, примерно вот до такого запеченного состояния, как показано на фото. Запеченные в духовке перепела фаршированные яблоком можно подавать просто вот так на блюде,

перепела в духовке

или обсыпать тушки приготовленных в духовке фаршированных яблоком перепелов зеленым горошком,

перепела фаршированные

а вот наши красавцы фаршированные перепела крупным планом,

перепела фаршированные

и… еще одна фотография этого офигенного блюда из перепелов! Приятного всем аппетита, и удачи в приготовлении вашего блюда из перепелов!




Последнее изменение Вторник, 10 мая 2016 23:31
Алексей Пестов

Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Сайт: cookingman.ru
Другие материалы в этой категории: « Перепела запеченные в духовке Рябчик жареный »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.