Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности - смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт.

Фото бутерброда с курицей зеленым салатом, свежими помидорами и огурцами, и соуса, сделанного на основе майонеза и свежей нарубленной мелко зелени. Вся прелесть этой бутербродной конструкции заключается в том, что в создании бутерброда участвуют очень вкусные и полезный запчасти: отваренные куриные грудки, свежие зелень и овощи. Изображенный на фото бутерброд с курицей делается быстро, а как его делать, можно посмотреть здесь.

Фото практически самого простого бутерброда с красной икрой который не стыдно подать как за новогодний стол, так и просто, сделать себе под рюмку другую водки. Я пробовал, очень вкусная и практичная закуска получается! Вы когда-либо закусывали рюмку водки лимоном с солью? Если да, то тогда возьмите и помножьте кайф от этого примерно раз на 20! Да, что по поводу практичности! Выпитую рюмашку зак3усываем той частью бутерброда с красной икрой на которой расположен лимон, после получения первого удовольствия вкуса (когда послевкусия от водки улетучилось) спокойно заедаем оставшейся частью бутерброда, и просто получаем от этого удовольствие.

Фото бутерброда приготовленного из ломтя свежего хлеба, долек вкусной сладкой дыни и нескольких пластиков сыровяленого окорока. Если бы еще не тот факт, что хлеб был обработан соусом, сделанным из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса, то мне и добавить было б к описанию приготовления бутерброда нечего. Кстати, вкусно получается. Сочетание сладкой дыни и соленого окорока - просто невероятно балует вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить такой бутерброд!

Фото бутерброда с докторской колбасой, который представляет собой салат, сделанный на основе колбасы, выложенный на специально подготовленные тосты. Делается он просто: на небольшом количестве растительного масла обжариваем кусочки белого хлеба до образования золотистой корочки. Далее, нарезаем докторскую колбасу, помидор и болгарский перец небольшими кубиками, добавляем рубленый чеснок, зелень петрушки и заправляем это все дело майонезом. Ну и в завершении всего, выкладываем приготовленный салатик на подготовленные тосты, и получаем бутерброд с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем, рецепт которого с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Фотография приготовленного мной сэндвича с ветчиной и сыром. Собственно это очень простой в приготовлении закрытый бутерброд, и особо распространять на тему его приготовления не получиться. Однако можно отметить, что в нем есть "розовый соус", который представляет собой смесь майонеза и кетчупа, поэтому этот сэндвич можно есть или в качестве холодного бутерброда (он за счет соуса будет вкусным и сочным), или же, немного подержать его в микроволновке чтоб сыр растаял, тогда наш сэндвич с ветчиной превращается в горячий бутерброд. Короче, как приготовить этот "горяче-холодный" сэндвич я описал вот здесь.

Фото горячего бутерброда с докторской колбасой и сыром, который был приготовлен на гриле в микроволновке. Этот бутерброд, по моему мнению, является безусловно "классикой жанра", а делается он очень просто. Нарезаем нетолстыми ломтями докторскую колбасу, сыр, белый хлеб, далее, из майонеза и острого соуса чили делаем розовый соус, намазываем им хлеб, выкладываем сверху колбасу и сыр, после чего отправляет эту конструкцию запекаться в микроволновку под грилем.

Фото бутерброда со слабосоленым тайменем и плавленым сыром. Готовил это блюдо на сплаве. Особенно рассказывать как его готовить практически нечего. Не так давно я публиковал рецепт приготовления слабосоленого тайменя. Поэтому, нужно просто отрезать несколько ломтей рыбы от этого деликатеса, и уложить ее на кусок хлеба, предварительно смазанного тонким слоем плавленого сыра. Да, еще очень кстати будет, если поверх куска рыбы этого бутерброда выложить тонюсенькую четвертинку ломтика лимона! Бред конечно публиковать это описание как самостоятельный рецепт, но в качестве кулинарной идеи для похода - бутерброд ценность имеет.

Copyright © 2005 - 2016 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.