Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

кулинария и рецепты для мужчин

Вкусный куриный бульон

14 янв
Опубликовано в Супы

Рецепт куриного бульона, который главным образом готовился не для суповой основы (хотя, в последствии, на его остатках был сварен суп), а для того, чтоб просто получить от этого варева много удовольствия и позитива. Именно поэтому, в подаче бульона присутствует отварное куриное яйцо, ломтики отварной нежнейшей куриной грудки ну и немного зелени. Этот бульон является также очень хорошим антипохмельным средством, а еще его можно варить для простывших членов семьи или друзей. Вкусно и просто, очень рекомендую!

Уха из осетра

24 мая
Опубликовано в Супы

Рецепт ухи из осетра. Если купить целую рыбину, встает вопрос куда применить голову, плавники и т.д. Решение простое - нужно приготовить из этого всего уху! А уха из осетра варится очень просто - делаем очень наваристый золотистый бульон, добавляем по желанию картофель и лук, варим уху до готовности и подаем суп с хорошим куском сливочного масла присыпав уху зеленью и черным перцем.

Бухлер

28 март
Опубликовано в Супы

Фотография только что сваренного в казане на открытом огне бурятского супа - бухлер. Готовиться этот суп просто и сравнительно быстро. Куски баранины с косточками заливаются холодной водой, отвариваются на умеренной температуре с несколькими головками лука, и после того как из полученного варева получается крепкий наваристый бульон из баранины, в казан добавляется лавровый лист, зелень и мелко нарезанный репчатый лук. Изображенный на фото суп из баранины не только очень вкусен, но является хорошим антипохмельным средством что делает его незаменимым источником счастья большой мужской компании сильно страдающей после вчерашнего открытия охоты… Рецепт бухлера я со всей бережностью и тщательностью написал, пользуйтесь!

Луковый суп

28 март
Опубликовано в Супы

Фото лукового супа. Я уже давненько собирался его приготовить но все руки не доходили. Как оказалось, приготовление французского лукового супа на практике- представляет собой вполне не сложный но интересный процесс. А интерес в приготовление лукового супа вносит процесс карамелизации лука, который приобретает в итоге темную массу, слегка сладковатую, и в меру ароматную. Далее, карамелизированный лук отваривается в течение нескольких минут с бульоном (я использовал вопреки французскому оригиналу - куриный а не говяжий), затем суп разливается по горшочкам или глиняным тарелкам, закрывается предварительно просушенным в духовке кусочкам французского батона, и посыпанный сыром - отправляется в духовку. Собственно, для того чтоб приготовить изображенный на фото французский луковый суп, можно ознакомиться с его пошаговым рецептом и попытаться воплотить его в жизнь. Там нет ничего сложного, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить такой суп. Кстати, где то в инете читал, что луковый суп французы используют в качестве похмельного блюда, на манер нашей ухи по утрам с похмелья… но на практике, я еще эти знания не применял, но обязательно попробую!

На фото изображена приготовленная мной рыбная солянка. Рецепт был прост как три рубля, который основан на моем опыте приготовления солянки из колбасы. Я также, по аналогии с обычной солянкой взял несколько сортов рыбы (семга, налим, красноперка и мидии), отделил мясо от костей и кожи, потом из остатков рыб и овощей отварил бульон, пассировал лук, и в завершении приготовления рыбной солянки - я это все соединил в одном казане. Приготовление изображенной на фотографии рыбной солянки я подгадал под замечательное собственное похмелье, поэтому этот рыбный суп пришелся очень кстати, и был съеден мной и братьями по похмелью в считанные минуты! Если кто желает приготовить изображенную на фото солянку - вот ее фото рецепт.

Куриный бульон

26 март
Опубликовано в Супы

Изображение куриного бульона, который, разумеется, был приготовлен из целой курицы, лука и моркови. Если кто не знает как приготовить куриный бульон, можете посмотреть этот рецепт с фото.

Замечательный рецепт куриного бульона с яйцом и белым мясом приготовленный исключительно для души. Очень вкусно, питательно и полезно. Рецепт бульона описан в кулинарной книге (раздел "супы"), если фотография понравилась - готовьте непременно!

Copyright © 2005 - 2016 Кулинария для мужчин.

Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Частичное, либо полное использование любой информации запрещено.